1. D1-Jugend startet erfolgreich in die Hallensaison
  3. Pilotprojekt in Schwaben – Inklusiver Fußball beim Sportverein Bergheim e.V.

G-Jugend

Trainingszeiten: Mittwoch: 16.30 bis 18.00 Uhr
Hallentraining:

Bei unseren jüngsten Fußballerinnen und Fußballer legen wir besonders viel Wert auf Spannung, Spaß und Spiel, so dass die Bambinis langsam zum Fußballspiel herangeführt werden. Da es in der G-Jugend keinen regulären Spielbetrieb gibt, nehmen wir an einigen Hallen- und Sommerturnieren teil, vereinbaren Freundschaftsspiele mit den angrenzenden Fußballvereinen und spielen mit unseren Mannschaften in einer Miniliga, so dass auch alle Kinder regelmäßig zum Einsatz kommen.

Zur Verstärkung unseres G-Jugend-Teams suchen wir immer fußballinteressierte Mädchen und Jungs.

• Du bis 5 oder 6 Jahre alt?
  • Du hast Lust in einer tollen Mannschaft Fußball zu spielen?
  • Du hast zu unserer Trainingszeit am Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr Zeit?

Spitze! Dann bist Du bei uns genau richtig!
Besuche uns doch zu unserem Training. Deine Eltern dürfen Dich gerne begleiten.
Das aktuelle G-Jugend-Team freut sich auf Dich.