2. Pilotprojekt in Schwaben – Inklusiver Fußball beim Sportverein Bergheim e.V.
  5. Herbstmeister Bergheim startet ohne Niederlage in die Rückrunde

Die AH des SV Bergheim

Nach vielen Jahren, in denen der SV Bergheim eine aktive AH Mannschaft stellen konnte, mussten die Ü30 Senioren nach Abschluss der Saison 2006 aufgrund der zu dünn gewordenen Spielerdecke den Spielbetrieb einstellen.

Aber trainiert wird trotzdem:
Seit Juni 2018 wir am Mittwoch ab 19 Uhr wieder gekickt. „Alte Haudegen“ sind immer herzlich willkommen.