2. Pilotprojekt in Schwaben – Inklusiver Fußball beim Sportverein Bergheim e.V.
  5. Herbstmeister Bergheim startet ohne Niederlage in die Rückrunde

Die Fußballjugend des SV Bergheim - Saison 2018/2019

U19 A- Junioren Jahrgang 2001 – 2002 Gruppe Augsburg 1 (SG mit FSV Inningen)
U17 B- Junioren Jahrgang 2003 – 2004 Kreisklasse Augsburg (SG mit FSV Inningen)
U15 C1- Junioren Jahrgang 2005 – 2006 BOL (SG mit FSV Inningen)
U15 C2- Junioren Jahrgang 2005 – 2006 Kreisklasse Augsburg  (SG mit FSV Inningen)
U13 D- Junioren Jahrgang 2007 – 2008 Kreisliga Augsburg und Kreisklasse Augsburg
U11 E- Junioren Jahrgang 2009 – 2010 Gruppe Augsburg (E1 und E2)
U9 F- Junioren Jahrgang 2011 – 2012 Gruppe Augsburg (F1, und F2)
U7 G- Junioren Jahrgang 2013 und jünger Freundschaftsspiele und Turniere

Informationen zu den Mannschaften, Trainern, Trainingszeiten usw. findet ihr über die Links zu den Mannschaften.

Achtung! Wir suchen Spieler und Trainer!

Trotz bester Bedingungen im Sportverein Bergheim leiden wir an permanentem Spieler- und Trainer Mangel. Alle Mannschaften, ab der F-Jugend aufwärts, haben mit Personal Engpässen zu kämpfen. Wir suchen Spieler jeden Alters für unsere Jugendmannschaften, sowie interessierte Leute für die Betreuung und das Training unserer Jugendlichen!

Für die Beratung und Einführung ins Traineramt stehen wir gerne zur Verfügung. Weiterhin wird vom SV Bergheim eine Ausbildung zum Fußball  Jugendtrainer (3 Wochen Schulung im Zeitraum von bis zu 3 Jahren beim Bayerischen Fußball Verband) bei entsprechender Eignung finanziert!

+++ Einem „Schnuppertraining“ und einem Gespräch über mögliche Trainer Tätigkeiten steht nichts im Weg! +++