1. D1-Jugend startet erfolgreich in die Hallensaison
  3. Pilotprojekt in Schwaben – Inklusiver Fußball beim Sportverein Bergheim e.V.

Fußballcamp 2020

Herbst-Fußballcamp der Münchner Fußballschule 2020

Auch im Herbst 2020 begrüßen wir die Münchner Fußballschule in Bergheim.

Fußball-Ferienspaß mit vielen Tricks & Koordination

Die Feriencamps der Münchner Fussball Schule werden an verschiedenen Standorten in und um München angeboten. Feriencamp bei der MFS heißt eine Woche lang mit Freunden Fußballspielen und dabei an Technik, Koordination sowie Torschuß feilen. Die Kinder werden in kleinen Trainingsgruppen (max. 12 Kinder pro Trainer) trainiert und ganztägig betreut.

Euch erwartet neben einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Abschlussturnieren.

Camptag:

• Betreuung ab 9:00
  • Trainingseinheit: 09:30 – 11:30 (Technik, Tricks, Koordination, Torschuss)
  • Mittagessen: 11:45 – 12:15 (gesund und kindgerecht)
  • Nachmittagsbetreuung: 12:30 – 13:45 (Witze- und Quizrunde, Minispiele)
  • Abschlussturnier: 14:00 – 15:30

Ein Camptag besteht aus einem ca. zweistündigen Fußballtraining am Vormittag, das von einem gemeinsamen Mittagessen bei ausgewählten Gaststätten vor Ort und der Nachmittagsbetreuung abgerundet wird. Nach dem Mittagessen prüfen wir die Witze- und Quizkompetenz der jungen Spieler. Danach geht es weiter auf den Fußballplatz, wo zunächst kleine Fußballminispiele, wie Fußballtennis, Fußballschach, Fußballboccia, etc. durchgeführt werden. Auch hier achten wir auf kleine Gruppen, so dass der Spielspaß mit vielen Ballkontakten gegeben ist. Abgeschlossen wird der Trainingstag mit einem Nachmittagsturnier.

• Sowohl für ambitionierte Vereinsspieler als auch Freizeitkicker

Leistungen Feriencamp

• tägliches Training und Betreuung von 9:00 – 15:30 Uhr
  • Mittagessen und isotonische Getränke