2. Pilotprojekt in Schwaben – Inklusiver Fußball beim Sportverein Bergheim e.V.
  5. Herbstmeister Bergheim startet ohne Niederlage in die Rückrunde

Fußballcamp 2019

Fußballcamp der Münchner Fußballschule 2019

2019 begrüßen wir die Münchner Fußballschule in Bergheim.

Fußball-Ferienspaß mit vielen Tricks & Koordination

Die Feriencamps der Münchner Fussball Schule werden an verschiedenen Standorten in und um München angeboten. Feriencamp bei der MFS heißt eine Woche lang mit Freunden Fußballspielen und dabei an Technik, Koordination sowie Torschuß feilen. Die Kinder werden in kleinen Trainingsgruppen (max. 12 Kinder pro Trainer) trainiert und ganztägig betreut.

Euch erwartet neben einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Abschlussturnieren.

Camptag:
09:30                     Ankunft der Kinder/ Umkleiden
09:45 – 12:00         1. Trainingseinheit / Technik /Tricks / Koordination
12:00 – 13:00         Mittagspause inkl. Mittagsbeschäftigung (Quiz, Minispiele)
13:00 – 15:30         2. Trainingseinheit / Spielformen / Turniere
15:30                     Abholung durch Eltern

ACHTUNG: Bei Camps 5-Tage endet das Training am Freitag immer um 14:30 UHR !!!

Ein Camptag besteht aus einem ca. zweistündigen Fußballtraining am Vormittag, das von einem gemeinsamen Mittagessen bei ausgewählten Gaststätten vor Ort und der Nachmittagsbetreuung abgerundet wird. Nach dem Mittagessen prüfen wir die Witze- und Quizkompetenz der jungen Spieler. Danach geht es weiter auf den Fußballplatz, wo zunächst kleine Fußballminispiele, wie Fußballtennis, Fußballschach, Fußballboccia, etc. durchgeführt werden. Auch hier achten wir auf kleine Gruppen, so dass der Spielspaß mit vielen Ballkontakten gegeben ist. Abgeschlossen wird der Trainingstag mit einem Nachmittagsturnier.

• Sowohl für ambitionierte Vereinsspieler als auch Freizeitkicker

JETZT NEU:
In Kooperation mit der Versicherung BKK VBU können Sie sich 129 € für ein Feriencamp bei der MFS zurückerstatten lassen.
Mehr Infos finden Sie HIER

Leistungen Feriencamp

• tägliches Training und Betreuung von 9:00 – 15:30 Uhr
  • Mittagessen und isotonische Getränke