1. D1-Jugend startet erfolgreich in die Hallensaison
  3. Pilotprojekt in Schwaben – Inklusiver Fußball beim Sportverein Bergheim e.V.

SVB-Ausrüstung / Onlineshop

Mit der neuen Teamline „Striker 2.0“ von JAKO machen die Mannschaften des SV Bergheim nicht nur auf dem Trainingsplatz eine gute Figur.

Mit der Unterstützung von MB Transferflock / SchwabenSoccer haben wir einen zuverlässigen Partner an der Hand.

NEU - JAKO-Onlineshop des SV Bergheim

Bitte Euer Namenkürzel eintragen und am Schluss auf „Anfragen“ klicken. Anschließend bekommt ihr eine Bestätigung mit den Zahlungsinformationen.
Im Onlineshop hat man auch die Möglichkeit auf das ganze Sortiment von JAKO  zurückzugreifen. Der SVB-Vereinsrabatt von -40% wird dann nach der Anfrage verrechnet.

Bei Fragen:
stefan.schneider@schwabensoccer.de
Mobil: 0172 – 8642 374

Unser SVB-Bestellzettel

Die Bestellzettel bitte an Stef (stefan.schneider@schwabensoccer.de) oder Thommy (thomas.steindl@geberit.com) weiterleiten.

Bei Fragen: 0172 – 86 42 37 4